Lynn hatte uns von dem Farmer’s Market vorgeschwärmt, der jeden Samstag Morgen in Annandale stattfindet. Man kann ihn gut mit dem Fahrrad von der Marina aus erreichen – heute Morgen nimmt Lynn uns und Terese aber in ihrem Auto mit.
Der Markt bietet eine abwechslungsreiche bunte Mischung vieler Verkaufsstände. Natürlich gibt es viele Obst- und Gemüse- Stände sowie diverse Metzger. Alles wird von den Farmern (Erzeugern) direkt verkauft. Daneben aber auch Stände mit Kleidern (Made in Sydney), Holzarbeiten, Oliven Öl, etc. Auffällig ist die große Anzahl an „Fress Ständen“: von Ham and Eggs, über Japanische Pancakes, Chinesischem Dim Sung, türkischen Köfte, deutschem Brot und Brezeln (die sogar lecker schmecken -wie daheim!) gibt es hier für jeden was…
Gleich zu Beginn bleiben wir bei diesen japanischen Leckereien hängen.
Ein paar Meter weiter gibt es türkische Spezialitäten.
Wir haben Brezeln gefunden.
Lamm- Rind- und Hähnchen- Fleisch in großen eisgefüllten Kühlboxen direkt vom Farmer.
Ich begnüge mich mit frischem Basilikum.
Wohin führt wohl diese lange Schlange?
Zu dieser Ham & Eggs Bräterei. Die Rolls mit Ei und vielem kross gebratenem Speck finden reißenden Absatz.
Eyreen und Charlotte verkaufen selbstgemachten Linsenbrotaufstrich: lecker! Allein vom Probieren an den vielen Ständen kann man satt werden!
Eine Antwort auf „10.01.2015 Markt in Annandale“
Ihr Lieben,
haltet Euch fest: wir kommen ! Mitte Februar werden wir eine BALI 4.5 von Perpignan nach Australien segeln (Whitsunday Islands, Airlie Beach) Wir hoffen im Juni dort einzutreffen. Wäre natürlich irre, wenn wir Euch irgendwo treffen könnten. Vielleicht segeln wir gemeinsam nach Neuseeland ? Irgendetwas Verrücktes wird sich schon ergeben. Wir umarmen Euch ganz, ganz Herzlich !